ㆍ 호텔 및 레스토랑 등 전문음식점, 학교, 산업체, 병원 등 단체급식소
ㆍ 외식산업체의 상근조리사(CJ푸드, 삼성 에버랜드 등), 조리학원강사
ㆍ 자영업(식당, 제과점 등), 프랜차이즈 업체의 본사 및 가맹점
ㆍ 이벤트회사(푸드스타일리스트, 파티플래너 등)
ㆍ 보건직공무원, 식품회사 연구원, 위생관리사
ㆍ 병원, 약국의 식이요법 상담사
ㆍ 커피전문점, 베이커리 카폐 등
ㆍ 음식평론가, 식품관련 회사 등
ㆍ 4년제 대학교 편입
ㆍ 기능사(한식, 양식, 중식, 일식, 복어조리기능사/제빵ㆍ제과/칵테일)
ㆍ 산업기사(조리산업기사/식품산업기사))
ㆍ 실기교사, 위생사, 국제약선조리사, 조리기능장, 제과기능장
520-713 전라남도 나주시 다시면 백호로 125 고구려대학교 TEL.061-330-7400 / FAX.061-330-7322
COPYRIGHT(C)KOGURYEO COLLEGE. ALL RIGHTS RESERVED.